Stéphane Rotenberg a proposé au chef trois étoiles Glenn Viel, d’imaginer une carte bistrot reprenant les grands classiques de la cuisine française, le tout réinterprété à sa manière.
La carte Podium
*Tous les jours au déjeuner sauf le Dimanche et au dîner le Lundi, Mardi et Mercredi
Menu
Entrée + Plat + Dessert
39,99 €
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Les soirs Festifs
*Tous les soirs du Mardi au Samedi
Menu
Entrée + Plat + Dessert
60 €
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Le Snacking
Disponible de 14h à 19h
Menu
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Brunch Festif
*Tous les dimanches midi dès 12h
Menu
40 €
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By Glenn Viel
Les Entrées
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement les Dimanches et Lundis
LA SALADE DE ROQUETTE ET BASILIC13,99€
🍷 Conseil du sommelier: AOC côte du Rhône, Xavier Vignon 2020.
LE DEMI-CROQUE13€
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
LA TARTE TOMATE14€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte de Provence, Domaine de La Croix, irrésistible, 2022.
LA SALADE DE POIVRONS14,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 2022
LA MOULE FRITE16€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé Domaine de Riaux, 2023
Les Plats
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement les Dimanches et Lundis
LA SALADE CESAR21,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé Domaine de Riaux, 2023.
LA VOLAILLE27,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Médoc Château Haut - Brignays 2020.
LA SAUCISSE22,99€
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon Viellie Vigne Bulliat, 2019
LE CROQUE22,99€
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
LE TARTARE AU COUTEAU25,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOP Pic Saint Loup Château l’Euzière, 2021
LA BAVETTE27,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Crozes Hermitage, Chante Passo, 2021.
LA RASCASSE ET SAUCE VIERGE26,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côtes du Rhône Xavier Vignon 2022.
Garniture au choix – Une garniture au choix par plat
- Frite allumette
- Poêlée de champignons en persillade
- Riz au beurre
- Mesclun et vinaigrette
- Tombée d’épinard
Garniture supplémentaire : 7€
Les Plats Signature
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner les Lundis, Mardis, Mercredis et Dimanches
LES QUENELLES DE CABILLAUD ET LANGOUSTINES29,99€/pers
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 100%, 2021. Rond, fruité et puissant avec une trame aromatique très orientée sur les fruits noirs et les épices
Les Desserts
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement les Dimanches et Lundis
LA SOUPE DE FRUITS ROUGES12€
huile d’olive et meringue.
🥂 Conseil du sommelier: Champagne Ruinart Brut
L'ILE FLOTTANTE12€
🥂 Conseil du sommelier : B.S.A Mercier
LA BRIOCHE PERDUE CROUSTILLANTE12€
🥂 Conseil du sommelier : Champagne Ruinart Brut
LA TARTE TATIN12€
🥂 Conseil du sommelier : Champagne Ruinart Brut
Boissons non comprises
Les Entrées
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
19€
LA SALADE DE ROQUETTE ET BASILIC
🍷 Conseil du sommelier: AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 2022.
LE DEMI-CROQUE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
LA TARTE TOMATE
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte de Provence, Domaine de La Croix, irrésistible, 2022.
LA SALADE DE POIVRONS
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 2022.
LA MOULE FRITE
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé Domaine de Riaux, 2023
Les Plats
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
31€
LA VOLAILLE
🍷 Conseil du sommelier : AOC Médoc Château Haut - Brignays 2020.
LA SAUCISSE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon Viellie Vigne Bulliat, 2019
LE CROQUE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
LE TARTARE AU COUTEAU
🍷 Conseil du sommelier : AOC, Bourgogne Pinot Noir, Côte Chalonnaise, Millebuis, 2022.
LA BAVETTE
🍷 Conseil du sommelier : AOC Saint Chinian Domaine du Jougla, 2020. Un vin extrêmement soyeux, velouté et enrobé accompagné par un florilège de parfums grillés
LA SALADE CESAR
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé Domaine de Riaux B.Jeannot & Fils, 2021
LA RASCASSE ET SAUCE VIERGE
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côtes du Rhône Xavier Vignon 2022.
Garniture au choix – Une garniture au choix par plat
- Frite allumette
- Poêlée de champignons en persillade
- Riz au beurre
- Mesclun et vinaigrette
- Tombée d’épinard
Garniture supplémentaire : 10€
Les Plats Signature
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
LES QUENELLES DE CABILLAUD ET LANGOUSTINES39,99€/pers
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 100%, 2021. Rond, fruité et puissant avec une trame aromatique très orientée sur les fruits noirs et les épices
Les Desserts
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
17€
LA SOUPE DE FRUITS ROUGES
🥂 Conseil du sommelier: Champagne Ruinart Brut
L’ILE FLOTTANTE
🥂 Conseil du sommelier : B.S.A Mercier
LA BRIOCHE PERDUE CROUSTILLANTE
🥂 Conseil du sommelier : Champagne Ruinart Brut
LA TARTE TATIN
🥂 Conseil du sommelier : Champagne Ruinart Brut
Boissons non comprises
Le Menu du Brunch Festif
40€
LES BOISSONS
À PARTAGER SUR LA TABLE
Croissants et pains au chocolat.
PAIN, MIEL ET DUO DE CONFITURES DU MOMENT
De la boulangerie Perlin Tatin.
AVOCADO TOAST
Écrasé d’avocats, condiment oignon rouge, coriandre, citron et piment d’Espelette.
ŒUF BENEDICTE AU SAUMON
Pain muffin toasté, saumon fumé, crème aigrelette, œuf poché, sauce hollandaise, condiment oignons frits, ciboulette et zeste de citron.
LES PLATS (au choix)
Buns de la boulangerie Perlin Tatin, steak de boeuf, mayonaise, soja, moutarde, ketchup, compotée d’oignons, pickles, cheddar.
LE BURGER VÉGÉTARIEN
Buns de la boulangerie Perlin Tatin, galette de pomme de terrre, paleron confit, mayonaise, soja, moutarde, ketchup, compotée d’oignons, pickles, cheddar.
LA SALADE CESAR
Romaine, tomates cerise confites, lard, suprêmes de volaille, anchois, croûtons, copeaux de parmesan et sauce césar.
LE CROQUE
Jambon de dinde fumé (origine France), oignons caramélisés, moutarde, béchamel au Comté et au Parmesan. Servi avec une salade mesclun.
CÔTÉ SUCRÉ
Pancake, crème fouettée à la vanille et sirop d’érable.
LA BRIOCHE PERDUE CROUSTILLANTE
Brioche perdue cuite au four servie croustillante, garnie de confiture de myrtilles.
LA SOUPE DE FRUITS ROUGES
Crémeux basilic, fruits rouges frais, soupe de fruits rouges,
huile d’olive et meringue.
EN SUPPLÉMENT15€
Cointreau, jus d'orange, Champagne.
Le Snacking
Disponible de 14h à 19h
PLANCHE DE CHARCUTERIE16€
PLANCHE DE FROMAGE16€
PLANCHE MIXTE19€
LE CROQUE22,99€
LA SALADE CÉSAR21,99€
L'ILE FLOTTANTE12€
LA BRIOCHE PERDUE12€
LE TABLEAU DES ALLERGÈNES : télécharger ici