Stéphane Rotenberg à proposé au chef trois étoiles Glenn Viel, d’imaginer une carte bistrot reprenant les grands classiques de la cuisine française, le tout réinterprété à sa manière.
La carte Podium
*Tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement le Lundi
Menu
Entrée + Plat + Dessert
39,99 €
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Les soirs Festifs
*Tous les soirs du Mardi au Samedi
Menu
Entrée + Plat + Dessert
60 €
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Brunch Festif
*Tous les dimanches midi dès 12h
Menu
40 €
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Les Entrées
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement les Dimanche et Lundi
LE POIREAU13€
🍷 Conseil du sommelier: AOP Brouilly, château de la Terrière, 2021
LE DEMI-CROQUE13€
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
L'OEUF DUR13€
🍷 Conseil du sommelier: AOP Brouilly, château de la Terrière, 2021
LE HARENG14€
🍷 Conseil du sommelier: AOP Pouilly fumé, Domaine Riaux, 2021
LE FOIE GRAS24,99€
Le foie gras au naturel accompagné de pain toasté.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Macon Vergisson ``La Roche``, 2020 : Notes de fruits blancs, notes boisées et subtiles, de fruits secs et de camphre.
Les Plats
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement les Dimanche et Lundi
LA SALADE CESAR21,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé Domaine de Riaux B.Jeannot & Fils, 2021
LA VOLAILLE27,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOP Puisseguin Saint-Emilion, Les Margelles, 2019
LA SAUCISSE22,99€
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon Viellie Vigne Bulliat, 2019
LE CROQUE22,99€
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
LA PECHE DU JOUR (selon arrivage)25,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Chablis 1er cru, Domaine des Malandes, 2021
LE TARTARE AU COUTEAU25,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Saint Chinian Domaine du Jougla, 2020. Un vin extrêmement soyeux, velouté et enrobé accompagné par un florilège de parfums grillés.
LA BAVETTE27,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Saint Chinian Domaine du Jougla, 2020. Un vin extrêmement soyeux, velouté et enrobé accompagné par un florilège de parfums grillés
Garniture au choix – Une garniture au choix par plat
- Frite allumette
- Poêlée de champignons en persillade
- Riz au beurre
- Mesclun et vinaigrette
- Tombée d’épinard
Garniture supplémentaire : 7€
Les Plats à partager
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement les Dimanche et Lundi
LES QUENELLES DE CABILLAUD ET LANGOUSTINES29,99€/pers
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 100%, 2021. Rond, fruité et puissant avec une trame aromatique très orientée sur les fruits noirs et les épices
L'AGNEAU44,50€/pers
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 100%, 2021. Rond, fruité et puissant avec une trame aromatique très orientée sur les fruits noirs et les épices
Les Desserts
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement les Dimanche et Lundi
LE RIZ AU LAIT12€
🥂 Conseil du sommelier: Champagne Ruinart Brut
L'ILE FLOTTANTE12€
🥂 Conseil du sommelier : B.S.A Mercier
LA BRIOCHE PERDUE CROUSTILLANTE12€
🥂 Conseil du sommelier : Champagne Ruinart Brut
LA MOUSSE AU CHOCOLAT12€
🍷 Conseil du sommelier : AOP Puisseguin Saint-Emilion, Les Margelles, 2019. Vin ample et sur le fruit avec une belle longueur et des tanins soyeux
Boissons non comprises
Les Entrées
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
19€
LE POIREAU
🍷 Conseil du sommelier: AOP Brouilly, château de la Terrière, 2021
LE DEMI-CROQUE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
L'OEUF DUR
🍷 Conseil du sommelier: AOP Brouilly, château de la Terrière, 2021
LE HARENG
🍷 Conseil du sommelier: AOP Pouilly fumé, Domaine Riaux, 2021
LE FOIE GRAS29€
Le foie gras au naturel accompagné de pain toasté.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Macon Vergisson ``La Roche``, 2020 : Notes de fruits blancs, notes boisées et subtiles, de fruits secs et de camphre.
Les Plats
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
31€
LA VOLAILLE
🍷 Conseil du sommelier : AOP Puisseguin Saint-Emilion, Les Margelles, 2019
LA SAUCISSE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon Viellie Vigne Bulliat, 2019
LE CROQUE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
LA PECHE DU JOUR (selon arrivage)
🍷 Conseil du sommelier : AOC Chablis 1er cru, Domaine des Malandes, 2021
LE TARTARE AU COUTEAU
🍷 Conseil du sommelier : AOC Saint Chinian Domaine du Jougla, 2020. Un vin extrêmement soyeux, velouté et enrobé accompagné par un florilège de parfums grillés.
LA BAVETTE
🍷 Conseil du sommelier : AOC Saint Chinian Domaine du Jougla, 2020. Un vin extrêmement soyeux, velouté et enrobé accompagné par un florilège de parfums grillés
LA SALADE CESAR
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé Domaine de Riaux B.Jeannot & Fils, 2021
Garniture au choix – Une garniture au choix par plat
- Frite allumette
- Poêlée de champignons en persillade
- Riz au beurre
- Mesclun et vinaigrette
- Tombée d’épinard
Garniture supplémentaire : 10€
Les Plats à partager
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
LES QUENELLES DE CABILLAUD ET LANGOUSTINES39,99€/pers
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 100%, 2021. Rond, fruité et puissant avec une trame aromatique très orientée sur les fruits noirs et les épices
L'AGNEAU57,50€/pers
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 100%, 2021. Rond, fruité et puissant avec une trame aromatique très orientée sur les fruits noirs et les épices
Les Desserts
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
17€
LE RIZ AU LAIT
🥂 Conseil du sommelier: Champagne Ruinart Brut
L’ILE FLOTTANTE
🥂 Conseil du sommelier : B.S.A Mercier
LA BRIOCHE PERDUE CROUSTILLANTE
🥂 Conseil du sommelier : Champagne Ruinart Brut
LA MOUSSE AU CHOCOLAT
🍷 Conseil du sommelier : AOP Puisseguin Saint-Emilion, Les Margelles, 2019. Vin ample et sur le fruit avec une belle longueur et des tanins soyeux
Boissons non comprises
Le Menu du Brunch Festif
40€
LES BOISSONS
À PARTAGER SUR LA TABLE
Croissants et pains au chocolat.
PAIN, MIEL ET DUO DE CONFITURES DU MOMENT
De la boulangerie Perlin Tatin.
AVOCADO TOAST
Écrasé d’avocats, condiment oignon rouge, coriandre, citron et piment d’Espelette.
ŒUF BENEDICTE AU SAUMON
Pain muffin toasté, saumon fumé, crème aigrelette, œuf poché, sauce hollandaise, condiment oignons frits, ciboulette et zeste de citron.
LES PLATS (au choix)
Buns de la boulangerie Perlin Tatin, paleron confit, mayonaise, soja, moutarde, ketchup, compotée d’oignons, pickles, cheddar.
LA SALADE CESAR
Romaine, tomates cerise confites, lard, suprêmes de volaille, anchois, croûtons, copeaux de parmesan et sauce césar.
LE CROQUE
Jambon de dinde fumé, oignons caramélisés, moutarde, béchamel au Comté et au Parmesan. Servi avec une salade mesclun.
CÔTÉ SUCRÉ
Mousse au chocolat ; Salade de fruits du moment, sirop vanille et orange ; Pancakes au sirop d’érable.
EN SUPPLÉMENT15€
Cointreau, jus d'orange, Champagne.
LE TABLEAU DES ALLERGÈNES : télécharger ici