Stéphane Rotenberg a proposé au chef trois étoiles Glenn Viel, d’imaginer une carte bistrot reprenant les grands classiques de la cuisine française, le tout réinterprété à sa manière.
![podium-bistrot-disco](https://www.bistrot-podium.fr/wp-content/uploads/2023/11/podium-bistrot-disco.jpg)
La carte Podium
*Tous les jours au déjeuner sauf le Dimanche et au dîner le Lundi, Mardi et Mercredi
Menu
Entrée + Plat + Dessert
39,99 €
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Les soirs Festifs
*Tous les soirs du Mardi au Samedi
Menu
Entrée + Plat + Dessert
60 €
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Le Snacking
Disponible de 14h à 19h
Menu
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Brunch Festif
*Tous les dimanches midi dès 12h
Menu
40 €
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By Glenn Viel
Les Entrées
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement les Dimanches et Lundis
LA ROQUETTE13€
🍷 Conseil du sommelier: AOC côte du Rhône, Xavier Vignon 2020.
LE DEMI-CROQUE13€
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
L’AVOCAT CREVETTE13€
🍷 Conseil du sommelier: AOC Pouilly Fumé Domaine de Riaux, 2023.
LA TARTE TOMATE14€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte de Provence, Domaine de La Croix, irrésistible, 2022.
Les Plats
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement les Dimanches et Lundis
LA SALADE DE GÉSIERS21,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Médoc, Château Haut-Brignays, 2020.
LA SALADE CESAR21,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé Domaine de Riaux, 2023.
LA VOLAILLE27,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Médoc Château Haut - Brignays 2020.
LA SAUCISSE22,99€
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon Viellie Vigne Bulliat, 2019
LE CROQUE22,99€
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
LE THON TATAKI25,99€
🍷 Conseil du sommelier: AOC, Bourgogne Pinot Noir, Côte Chalonnaise, Millebuis, 2022.
LE TARTARE AU COUTEAU25,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOP Pic Saint Loup Château l’Euzière, 2021
LA BAVETTE27,99€
🍷 Conseil du sommelier : AOC Crozes Hermitage, Chante Passo, 2021.
LE POISSON DU MOMENT31€
Filets de poisson juste cuits, vierge de tomate, citron, fenouil, huile d’olive, ciboulette, olive, basilic, et jus de poisson réduit.
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côtes du Rhône Xavier Vignon 2022.
Garniture au choix – Une garniture au choix par plat
- Frite allumette
- Poêlée de champignons en persillade
- Riz au beurre
- Mesclun et vinaigrette
- Tombée d’épinard
Garniture supplémentaire : 7€
Les Plats Signature
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner les Lundis, Mardis, Mercredis et Dimanches
LES QUENELLES DE CABILLAUD ET LANGOUSTINES29,99€/pers
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 100%, 2021. Rond, fruité et puissant avec une trame aromatique très orientée sur les fruits noirs et les épices
LE POISSON DU MOMENT31€/ pers
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côtes du Rhône Xavier Vignon 2022.
Les Desserts
La carte Podium : tous les jours au déjeuner et au dîner exclusivement les Dimanches et Lundis
LA SOUPE DE FRUITS ROUGES12€
huile d’olive et meringue.
🥂 Conseil du sommelier: Champagne Ruinart Brut
L'ILE FLOTTANTE12€
🥂 Conseil du sommelier : B.S.A Mercier
LA BRIOCHE PERDUE CROUSTILLANTE12€
🥂 Conseil du sommelier : Champagne Ruinart Brut
LE FONDANT AU CHOCOLAT12€
🍷 Conseil du sommelier : Coupe de Proseco
Boissons non comprises
Les Entrées
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
19€
LA ROQUETTE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 2022.
LE DEMI-CROQUE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
L’AVOCAT CREVETTE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Pouilly Fumé Domaine de Riaux, 2023.
LA TARTE TOMATE
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte de Provence, Domaine de La Croix, irrésistible, 2022.
Les Plats
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
31€
LA VOLAILLE
🍷 Conseil du sommelier : AOC Médoc Château Haut - Brignays 2020.
LA SAUCISSE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon Viellie Vigne Bulliat, 2019
LE CROQUE
🍷 Conseil du sommelier: AOC Morgon, Chateau de Corcelles, 2022
LE THON TATAKI
des lanières de courgette brûlées au chalumeau.
🍷 Conseil du sommelier: AOC, Bourgogne Pinot Noir, Côte Chalonnaise, Millebuis, 2022.
LE TARTARE AU COUTEAU
🍷 Conseil du sommelier : AOC, Bourgogne Pinot Noir, Côte Chalonnaise, Millebuis, 2022.
LA BAVETTE
🍷 Conseil du sommelier : AOC Saint Chinian Domaine du Jougla, 2020. Un vin extrêmement soyeux, velouté et enrobé accompagné par un florilège de parfums grillés
LA SALADE CESAR
🍷 Conseil du sommelier : AOC Pouilly Fumé Domaine de Riaux B.Jeannot & Fils, 2021
LA SALADE DE GÉSIERS
🍷 Conseil du sommelier : AOC Médoc, Château Haut-Brignays, 2020.
LE POISSON DU MOMENT
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côtes du Rhône Xavier Vignon 2022.
Garniture au choix – Une garniture au choix par plat
- Frite allumette
- Poêlée de champignons en persillade
- Riz au beurre
- Mesclun et vinaigrette
- Tombée d’épinard
Garniture supplémentaire : 10€
Les Plats Signature
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
LES QUENELLES DE CABILLAUD ET LANGOUSTINES39,99€/pers
🍷 Conseil du sommelier : AOC Côte du Rhône, Xavier Vignon 100%, 2021. Rond, fruité et puissant avec une trame aromatique très orientée sur les fruits noirs et les épices
Les Desserts
Les soirs festifs : Tous les soirs du Mardi au Samedi
17€
LA SOUPE DE FRUITS ROUGES
🥂 Conseil du sommelier: Champagne Ruinart Brut
L’ILE FLOTTANTE
🥂 Conseil du sommelier : B.S.A Mercier
LA BRIOCHE PERDUE CROUSTILLANTE
🥂 Conseil du sommelier : Champagne Ruinart Brut
LE FONDANT AU CHOCOLAT
🍷 Conseil du sommelier : Coupe de Proseco
Boissons non comprises
Le Menu du Brunch Festif
40€
LES BOISSONS
À PARTAGER SUR LA TABLE
Croissants et pains au chocolat.
PAIN, MIEL ET DUO DE CONFITURES DU MOMENT
De la boulangerie Perlin Tatin.
AVOCADO TOAST
Écrasé d’avocats, condiment oignon rouge, coriandre, citron et piment d’Espelette.
ŒUF BENEDICTE AU SAUMON
Pain muffin toasté, saumon fumé, crème aigrelette, œuf poché, sauce hollandaise, condiment oignons frits, ciboulette et zeste de citron.
LES PLATS (au choix)
Buns de la boulangerie Perlin Tatin, steak de boeuf, mayonaise, soja, moutarde, ketchup, compotée d’oignons, pickles, cheddar.
LE BURGER VÉGÉTARIEN
Buns de la boulangerie Perlin Tatin, galette de pomme de terrre, paleron confit, mayonaise, soja, moutarde, ketchup, compotée d’oignons, pickles, cheddar.
LA SALADE CESAR
Romaine, tomates cerise confites, lard, suprêmes de volaille, anchois, croûtons, copeaux de parmesan et sauce césar.
LE CROQUE
Jambon de dinde fumé, oignons caramélisés, moutarde, béchamel au Comté et au Parmesan. Servi avec une salade mesclun.
CÔTÉ SUCRÉ
Pancake, crème fouettée à la vanille et sirop d’érable.
LA BRIOCHE PERDUE CROUSTILLANTE
Brioche perdue cuite au four servie croustillante, garnie de confiture de myrtilles ou abricot.
LA SOUPE DE FRUITS ROUGES
Crémeux basilic, fruits rouges frais, soupe de fruits rouges,
huile d’olive et meringue.
EN SUPPLÉMENT15€
Cointreau, jus d'orange, Champagne.
Le Snacking
Disponible de 14h à 19h
PLANCHE DE CHARCUTERIE16€
PLANCHE DE FROMAGE16€
PLANCHE MIXTE19€
LE CROQUE22,99€
LA SALADE CÉSAR21,99€
L'ILE FLOTTANTE16€
LA BRIOCHE PERDUE16€
LE TABLEAU DES ALLERGÈNES : télécharger ici